Вновь прыгаешь через костры

Казалось всё, забыта юность,
Но радость девичьей поры,
Так неожиданно, вернулась,
Вновь прыгаешь через костры.
Опять хохочешь звонко-звонко,
Пленяя всех вокруг себя,
Любая юная  девчонка,
С завидкой, смотрит на тебя.
Когда сей взгляд не замечая,
Любовью до краев полна,
Ко мне идешь, себя не чая,
То в спину шепчут - "Сатана".
Пускай завидуют, злословят,
Пусть говорят - "У этой свих",
Сама себе отныне внове,
Впервые, может, не до них.
Косноязычие прочь отринув,
Им все равно ведь не понять,
Что может женщина мужчину,
Без крыльев, в синеву поднять.
А если к ним пришла взаимность,
То душу не остановить
И была б сущая наивность,
Попробовать отговорить.
Тебя ведет дорогой этой
Истосковавшееся сердце,
Смелей за песней недопетой
И, верь, ей суждено пропется.


Рецензии