Что я хочу сказать...

Весь этот мир- прекрасная сказка. Просто у некоторых она имеет плохой конец, или плохое начало.
Вообще-то жизнь- как кино, снятое по сказке. Ее пишут доброй и наивной, а режиссер видит ее злой и жестокой. Ведь режиссер- на равных с Богом. Может перевернуть милую Золушку, в адскую убийцу.
Так и в жизни. Мы ожидаем от нее хэппи-энда но получаем стресс и слёзы. Но ведь можно и протестовать. Можно взять, и втихаря переписать сценарий. Раскрасить его в радужные краски. Сделать лучше и прекрасней. И чем быстрее вы это сделаете, тем больше счастливых минут жизни проживете.
Ведь смерть-это стрела, пущенная в тебя. А жизнь-это мгновение, пока она летит!
Я хочу донести свою мысль до всех, кто хотя бы на секунду разочаровался в жизни.
Конечно, мне жизнь часто ставит подножки. Но встаю и наступаю ей на ту ногу, которую она мне подставила. Я знаю, что никогда нельзя терять веру в себя и в лучшее. Поэтому и мыслю позитивно.
Так что я хочу сказать: «Люди, не режьте вены! Лучше выщипайте брови, это тоже больно! Но ведь тогда вы будете каждое утро просыпаться, смотреть в зеркало и улыбаться, добавляя себе еще пару танцев на этом празнике под названием жизнь!»
Вообщем, главное-это радоваться тому что у вас есть и стремиться к лучшему. А не пытаться в трудных ситуациях отступать и идти прыгать с окна, а улыбнуться проблеме прямо в ее наглую жирную морду и сказать:»Я тебя не боюсь!».


Рецензии
совершенно правильно. С улыбкой (смайликом). Удач и успехов.

Ольга Зауральская   25.05.2012 17:25     Заявить о нарушении