Секрет Зеркала

А в том секрет у зеркалов,
Что видно лишь снаружи тело,
Оно способно показать
Морщинки, седину волос,
Но есть же и душа в том теле.
И зеркало -оно не маг,
Пред ним душа не распахнётся.
Глаза -вот кто о душе может рассказать.


Рецензии