Наше поколение в коммунизме давно

У нас с тобой любовь по переписке…
И фотки, где я ты, все в нигляже…
Когда далёко – это самый близкий…
В родительском, без акта, падеже…
Письмо открою,… буквочки чарую…
На свет, на звук, и…. полный барабан…
Я так давно,… хотел… тебя,… такую…
И, даже, мысленно, созрел, у папы, план…
Купить билет до этой точки мира…
Где ждёт меня подруга для души…
А тут,… опять жена,… стрелок из тира…
Ты, лучше… мне ещё, что напиши.

2012.04.30


Рецензии