Ор. 189 Стихия мечты. Большой взрыв

Мозги кипят. Глаза болят.
Такая вот система координат.
Бессильных – в ряд,
Бессловесных в мечту,
Зовущую в звёздный отряд…
Пещера мыслей, взгляд,
Хранящий доброту…
Изгнанье, боль, сраженье, честь,
Игра распространенья, роль…
Волна предвосхищенья, весть…
Возмездие искренних – пароль.
Ангел, незримо летающий,
Мгновения избранный цвет –
Воздушной безбрежности потрясающий
Новейший из новых завет.
Солдаты призвания – щит,
Громоподобный возглас с небес,
Вселенная тайн – магнит,
Плен неизбежности… Процесс…

3 февраля 2012


Рецензии