Туман

Тёплым летним вечером
Над рекой туман.
За рекою млечною
Слышится баян.

Музыка отрадная
За душу берёт.
Песнь про ненаглядную
Баянист поёт:

– Далеко заветная,
 Милая моя…
 Чувства безответные
 Сердце бередят…

 Ветер переменчивый,
 Разгони туман...,
 Чтоб волною встречною
 Был сегодня пьян…

Баянист за речкою
О любви поёт...
Над рекою млечною
Музыка плывёт…


Рецензии
И в моей душе тоже чудесная музыка плывет!

Юрий Алов 2   03.03.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.