Соловей... Черемуха...
В зарослях черемухи, в оградке,
Напевает песнь свою несмело -
Видимо боясь кота нападок:
Не такая уж листва густая...
Ох, черемуха, быстрее расцветай!
Календарь свое листает,
Завтра по нему приходит май.
Свидетельство о публикации №112043005286
Валентина Исаева 20.05.2012 21:02 Заявить о нарушении