Когда застряли комом в горле беды...

Когда застряли комом в горле беды
И хочется сбежать куда-нибудь,
Мне некому звонить: "Алло, я еду!"
И в гости спозаранку заглянуть.

Поставить на столе свои гостинцы
(Гостинцы - это значит от гостей)
Чтоб за столом за тем родные лица,
А в воздухе жужжало от вестей.

Сказать:
      - Да не нужны мне твои тапки!
- Ты чокнутый? Холодные полы!
Пожать мохнатой кошке обе лапки,
И детям подарить мешок халвы.

На кухне петь Высоцкого и Кима,
Рождественского вслух читать стихи,
Читать свои, мечтать о буднях Рима,
Крутить слегка гитарные колки.

Смотреть на звездопад, когда стемнеет
И говорить, что это ерунда,
Что вместе мы и лучше, и добрее,
Что мы не разойдемся никогда.

Прощаться со слезами к часу ночи
И долго обниматься под дождем...
Вот только мне никто не скажет, впрочем:
"Вернись скорей! Мы ждем тебя! Мы ждем..."


Рецензии
Грустно и трогательно,но понравилось.Спасибо Вам!Я желаю Вам счастья!!!
С теплом и уважением,Елена.

Елена Семенюк -Нестеренко   02.05.2012 10:27     Заявить о нарушении