ор. 188 Плоскость ответной реакции на боль
Проклятье – роковая печать,
Бесчестье – сумрак непогоды,
Слёз обезоруживающая стать…
Вернуться в омут и не отдать
Души таинственную нежность,
След отражения, безбрежность,
Исходной точки неземную суть…
Влеченья огненные сферы,
Знаменья призрак всколыхнуть…
Случайный символ, спутник веры,
Развоплощённые химеры…
Сны выбирают сложный путь.
(1,2)3 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112043005256