Женское
Чем одиночества протянутые руки.
Вся жизнь – в любви!
И в том источник бед.
Тоски и страсти.
Горести и муки...
Отсюда и измен извилистая цепь.
Отсюда недомолвки и укоры.
Что ей слова, когда надежды нет?
Меж ними - пустота.
И ссоры,
Ссоры...
Цветок любви, быть может, не увял.
Но запаха его, - увы! - не уловить.
Хотя родник, что жажду утолял.
Еще журчит для тех,
Кто хочет пить...
Свидетельство о публикации №112043005243