Пьет одиночество печаль...

Перебирает струны вечер...
Пьет одиночество печаль,
ристалищ молчаливых жаль.
Лист календарный бесконечен,
но повесть пишется в скрижаль.

Любовной лирой наполняя,
духовной целостности мир.
Оттенок пепла - сна кумир,
прибился к перелетной стае,
в разлуке слёзы проливая...

Усталость - мастер превращений,
игрок...Раскованность интриг,
отныне преданный двойник,
теряющийся в мраке сцены...

Он в маске вынужден влачить
великолепие безумства,
немаловажное искусство -
не выживать, а просто ЖИТЬ...

30.04.2012


Рецензии