Последнее последнему. 19. 09. 11

Добрый вечер! Как дела?
Я просто так вам написала.
Болит ли ваша голова?
Вы знаете, а я скучала...
И сотни милей, сотни лет.
Так разделился мир на двое...
А там где я, вас больше нет.
И ангелы от боли воют. 
Вы не один? Она красива?
А можно имя? Как зовут?
За счастье говорю спасибо!
Привет, пока, гудбай, салют.
А помнишь нашу летом встречу?
Помнишь? я так влюблена...
Любовь она всегда калечит
И покалечила меня...
Прошу простить, пора прощаться.
Я впредь не смею вам мешать.
И вам счастливо оставаться...
Желаю разучиться врать!
19.09.2011. 17:29


Рецензии