позови меня, и я приду
Позови меня, и я приду,
Позабуду обо всём на свете…
Если бы ты знал, как я люблю,
Как хочу рассвет с тобою встретить!
Будешь нежен… я ещё нежней,
Сделаю тебя хмельным от счастья.
Пожелаешь, стану горячЕй,
Захлестну волной кипящей страсти.
Но не утоплю, а подниму,
Согревая душу, и лаская.
След печали бережно сотру,
Унесу в тот мир, что звался Раем.
Свидетельство о публикации №112043005133