Зeмля воспоeт
О том, кем был Твой Славный Род,
И где-то там, генетики года,
Зовут в набат встречать восход.
Вот стар и млад, летят как вихрь,
Вздымая над планетой пыли столб,
А птица Гамаюн, прошепчет в ухо тихо,
О солнца свете, пару добрых слов.
Душа воспрянет в тайне сокровенной,
И от анафем воспарит, а не падет,
Была бы Ладушка мне верной,
Что о любви мне пропоет.
Сердец Российских чудо- красота,
Глазами слепит зависть тьмы,
Просторов мыслей наших, не взята ей высота,
В труде нас не сломить и в искрах от гульбы.
Гори-гори огонь безсмертный,
Эй Святодар, гони коней за памятью Родов,
Народ песков пустыни бледной,
Нас не осилит, не жалей подков!
А в небесах, что как ковер для звезд неугасимых,
Всевышний, в ножнах золотых не в лесть,
Передает Росии, пять мечей Богохранимых,
Любовь, достоинство, надежду, верность, честь!
Мы есть ростки, от солнца и земли,
Несем Вселенной свежесть сил,
Плывут ко Предкам мыслей корабли,
Сам Свет Чистейший, свет в нас сотворил.
Откуда взялись сучки с "кочергой"?
Откуда набежали шлюхи, саранчой безплодной?
Героям вечным, кто пропел за упокой?
Вот одноглазый, славит стан безродный.
Вот это да, вот так покрой безславный,
Порок содомский, по таланту смрадом бьет,
Детьми козла- гермафродита, выбран сей сюжет "забавный",
Из душ и жил мужитских, им же плети вьет.
Не видел враг спины России,
Не ведал друг спины друзей,
Да, был и ворог порой в силе,
Но мы от сил его- еще сильней!
Огнем Симаргла, Русь, испепели врага,
Ветрами с четырех сторон, Стрибога,
Гони прах вражий в мертвые врата,
Перун, встань с Силой у порога!
Не пожинай плодов земли чужой,
В пустынях тех, оазис не сыскать,
А к сказкам лестным, стань глухой,
Дабы чужих ошибок, кровью не смывать.
Коли внезапно, я покину Предков край,
И голос мой, на время улетит с ветрами,
Ты не гадай, не думай, просто знай,
Что миг любви, Создатель обернет веками.
Так будь на страже счастья своего,
Не расточай нажитое трудами,
Не мало верных, но слепых, в погостах полегло,
Их мудрость не слышна, с босыми- то ногами!
Беги ручей надежд России,
В цунами обращаясь пред стеной,
Не верь словам, пусть и красивым,
Слова без дела- игры с Сатаной!
Свидетельство о публикации №112043005112
Передает Росиии, пять мечей Богохранимых,
Любовь, достоинство, надежду, верность, честь!
*************************
Вот что необходимо каждому из нас -
Беречь в себе, нести потомкам в назиданье.
В очередной раз с удовольствием читаю.
Спасибо, Саша. С теплом и радостью. Лида
Лида Грай 08.05.2012 14:13 Заявить о нарушении