одни говорят, что душа улетает
Одни говорят, что душа улетает,
И где-то в Раю обретает покой.
А Землю в виденьях затем посещает,
Как призрак, с подсказкой, маня за собой.
Ты веришь, что кто-то послал испытанье,
Что станешь сильнее, его одолев,
Беда – за былые грехи наказанье,
И сеешь добро, боль обиды стерев.
Другие твердят, что душа умирает,
Что так же, как тело, конечна она,
И только в потомках свой след оставляет,
Что ж, радуюсь жизни, пока я жива.
Свидетельство о публикации №112043005082