Столик занят для неё

Я узнаю себя на потолке…
Отсвечивая синей белизной…
Дурак привычный виден в дураке…
Тут, хоть уйди, но он всегда со мной…
Хотелось, хоть минуточку побыть…
Хоть на минутку,… умным,… иногда…
Устал уже всю жизнь придурком быть…
И, это – не минуты,… а года…
Привычку за натуру посчитай…
Кресты поправь, на кладбище сходи…
Каким родился,… жизнью поиграй…
Хоть - дураком, хоть - умным,… погляди…
И весь вопрос на синей белизне…
Проснулся папа,… выпусти струю…
Вставай, придурок,… солнышко в окне…
И, в нём, себя… опять я узнаю.

2012.04.30


Рецензии