Два пути

Что день грядущий нам несет?
Несет падения иль взлет,
Греховной бездны глубину,
Иль неба безоблачную синеву?

Даны на выбор два пути,
По избранному ты иди.
Твори добро и на добро,
Засей зерно, где спеет зло.

Проросший сей росток лелей,
Его из Чаши ты полей.
Нальется Колос молодой,
Заколосится золотой.

И всходы новые взрастут,
И зерна новые дадут.
И собран будет урожай,
Твори добро,приумножай.


Рецензии