От бега

Я ещё своё не отрыдала:
Шоколад, истерики, глинтвейн.
Мой апрель приходит запоздало...
Сколько лет, и месяцев, и дней
Мне осталось, чтобы возродиться
И вернуться к солнечной себе,
От имён - к прекрасным, светлым лицам,
И от бега - к правильной ходьбе?
 
30.04.2012


Рецензии
у каждого свой срок...

Алексей Подольский   11.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
угу, так и есть...

Ирина Сергеевна Беляева   11.05.2012 16:28   Заявить о нарушении