пределы фанатизма

ты, может быть, в столице на Неве,
а может, в пяти метрах от мечты.
не знаю, кто там бредит о тебе,
но среди них я точно есть. прости.
пишу тебе стихами вместо сна,
а между строк "скучаешь ли, скучаешь?"
наверное, совсем сошла с ума,

ведь даже имени ты моего не знаешь.


Рецензии