когда-нибудь

Все наши моменты - память.
Продолжение - лишь мечты.
Как сердце забыть заставить
скажи, ведь умеешь ты.

Моё вот не очень-то хочет.
Последнее, что я скажу :
Я буду любить тебя молча.
И может когда-нибудь,
разлюблю.


Рецензии