если боль приносит наслаждение

09.04.2011       Юрию Гаркину (Жадову)

Если боль приносит наслаждение,
Значит не в порядке с головой.
Если жжёт огонь от нетерпения,
Остудись проточною водой.

Если друга ты швыряешь с кручи,
Он потерян раз и навсегда.
Кто-то удовольствие получит,
А себя лишишь душевного тепла.

Свято место пусто не бывает,
Бывший друг не свалится в провал,
Он как птица в небо улетает,
Оставляя тело среди скал.

Истечёт слезами боль утраты,
Восходящий встретится поток…
Жаль, что наши души небогаты,
А добро смывается в песок.


Рецензии