Сквозь узорные кроны деревьев

Сквозь узорные кроны деревьев
Вижу неба  лазурную синь!
Изумрудной листвою  леса  приоделись,
На пригорках, растет уж полынь.

Ландыш всходит, пион показался,
Незабудки – ковром, погляжу!
Цвет тюльпанов моих   уж набрался!
Многолетников вновь насажу!

Пусть цветут многолетники пышно!
Украшают и клумбы и дом!
К ним добавлю мак калифорнийский,
Махровую эшшольцию, потом!


Рецензии