Мечтатель
О том, как построишь счастливую жизнь,
Не веришь в бессмысленность вечных скитаний
И в то, что гранит нищеты не разгрызть,
Ты шагаешь по жизни легко и беспечно,
Не ведая, что за углом тебя ждет;
Ты глуп и тщеславен, и это, конечно,
С познанием жизни бесследно пройдет.
Ты безоговорочно принял на веру
Девиз, состоящий из слова "успех",
Дай Бог, чтобы знал ты всегда свою меру
И чтобы на душу не взял тяжкий грех...
30.04.2012
Свидетельство о публикации №112043004997