Кружевные узоры из веток деревьев

Кружевные узоры из веток деревьев,
На  синеющем  небе видны.
И сережки из почек уже распустились-
Это тополь и клен засцвели.

Голубей вновь хозяин гоняет,
Из окна вижу стаи полет!
Что хорошего голуби мне предвещают?
Что хорошего день этот мне принесет?

Как-то быстро устали они и присели,
Налетались, и больше летать не хотят.
В лучах теплого, нежного солнца апреля
Друг за дружкой на провод уселись они, и сидят.

                22.04.12г.


Рецензии