Горит звезда
Как звездочет звезду нашел.
Горит она далекая,
Сияет одинокая.
А в небе кружат звездочки,
Качаясь плывут лодочки.
Ты правишь на середушку,
Волнуешь мне головушку.
Еще не встало солнышко,
Еще в зените ноченька.
Еще считает звездочки,
Мой звездочет на лодочке.
На иве нам соловушки,
Поют любовны трелюшки.
Кует судьбу кукушечка,
Воркует моя душечка.
Плывем с тобой на лодочке,
Кружат на небе звездочки.
Гори звезда родимая,
Гори неотразимая.
Свидетельство о публикации №112043004971