Мы вам вчера ещё звонили

Хоть бы раз пришёл с бутылкой…
Что ты мне цветы суёшь?..
Вот, теперь, чеши затылкой…
Где купить,… потом зайдёшь…
Сколько баб тебя бросало?..
Что му-му?.. и я – не слон…
От твоих цветов…. устала…
Хоть…. тройной одеколон…
Что стоишь?... муму мумуешь…
Ноги снял и марш в постель…
Тут, с тобою, закукуешь…
Не мужик, а к ночи тень…
Значит так, в послед прощаю…
Громче только караси…
Утром - в дверь,… не обнимаю…
Будешь мимо,…. принеси.

2012.04.30


Рецензии