Что- то мне так стало скучно

Что- то мне так стало скучно,
Посижу я у окна,
Телевизор не включаю,
Не хочу сидеть одна.
Что мне делать я не знаю.
Иль сходить к кому? Куда?
Меня никто не приглашал,
И в гости меня никто не звал.
И пошла к подружке я,
Как она встретила меня:
Обняла, поцеловала,
Таку новость рассказала:
Муж ее едет на курорт,
Ее с собою не берет.
--Я тебе хотела позвонить,
И совета у тебя спросить,
Но ты во время пришла,
И проблема решена!
--Пусть он едет на курорт,
И спокойно отдохнет
От домашних от забот,
Мы с тобой в кино походим,
Всех знакомых  обойдем.
В ателье с тобой мы сходим,
Платья новые пошьем.
И в театр мы в них пойдем,
Хорошо время проведем,
С тобой мы лучше отдохнем!

Как хорошо, что я сходила,
Эммочка меня, так развеселила!


Рецензии