Я так много всем не сказала

Умирала она на постели,
Среди свежих, чужих орхидей.
А вокруг только белые стены,
Не дождалась она врачей.

Покатились с руки её капли,
Не успела. Руки тряслись.
Закружилось,ходуном  перед глазами,
Понеслось.....Понеслось.Понеслось.

Обесыленно , вяло сползала,
Закрывала устала глаза.
Я так много всем не сказала,
Я не сделала всё что могла.

Не успела сказать своим детям,
Как я сильно скучаю й люблю.
Не успела попрощатся с любимым,
Не успела.Прощенья прошу.

Не успела  на мир насмотрется,
На цветы, на траву, на росу.
Не успела весной надышатся
Я прощенья у всех прошу.

Я так много всем не сказала,
Я не сделала всё что могла.
Я прощения у всех не попросила,
В тех кого любила й ждала.

Я на солнце не насмотрелась,
Не надышалась ветром , травой.
Я так многое не успела.
Не успела побыть с тобой.

Я прошу прощения в света,
В белых птиц, и моей мечты.
Я  прощенья прошу, у  вас дети,
Самым ценным были лишь  вы.

Я прошу прощения любимый,
У  тебя ,за мою любовь,
Ты прости, что на самом деле,
Принесла тебе грусть и  боль.

Я так много не уcпела сделать,
Я так много не успела сказать.
Ты прости меня мир за это,
Продолжала она шептать.


Рецензии