Плов
Блюдо ароматное -
Пахнет мясом и дымком
И на вкус приятное.
Рис рассыпчатый манит,
Желтый, как янтарь.
Это блюдо появилось
У народа встарь.
За котлом следит всегда
Только лишь мужчина.
И секретам мастерства
Он научит сына.
И немыслим дастархан
В праздники без плова.
Хочется, чтоб праздник был
Без причины, снова.
Свидетельство о публикации №112043004933
Дина Школьник 30.04.2012 14:29 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 30.04.2012 15:06 Заявить о нарушении