Прости...
Всегда счастливою казалась.
Что я осталась той же Я,
Хоть быть другой порой старалась.
Прости, в том нет моей вины,
Что побороть себя не в силах.
Прости меня за все, прости...
За то, что не было и было.
Свидетельство о публикации №112043004928