В чём беда, а в чём вина?

Что мне жизнь без тебя? -
Лишь одна печаль.
И тебя, и себя
Очень, очень жаль.

В чём беда, а в чём вина?
Не пойму никак.
Знаю только, дура я,
Да и ты дурак.

Что теперь-то горевать?
Слёзы ни к чему.
Не помочь им никогда
Горю моему.

Им не смыть, и не стереть
Пропасть долгих лет.
Я на том берегу,
Где тебя уж нет.

Пусть кричим мы сейчас,
Тянем руки мы.
Ведь не видим ничего,
Кроме мглы и тьмы.

Не поможет луна,
Солнца яркий свет.
Где ты общий берег наш?
Где ты? Тебя нет.


Рецензии