Простоволосая

Одень косыночку,
простоволосая.
Нет не простынешь ты,
а дразнишь косами.

И тянет мальчиком
коснутся крадучись
хотя бы пальчиком
кусочка радости.

А так же зависти
подруг обветренных
уж очень правильных
и равнобедренных.

Иду несносный я,
пропажа голоса.
Простоволосая,
не прячьте волосы.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.12.


Рецензии