Письмо судьбе...

Судьба, пишу к тебе, пожалуй,
Мы много пережили вместе,
Когда-то ты была не старой,
И я был не с любимой вместе...

Но согласись стареешь мать...
Сентиментальней ты, добрее,
И человечество под стать,
Любить отважится смелее!

Судьба, пишу...пишу тебе,
Ведь, мало получаешь писем?
Кто пишет матушке-судьбе?
Да тот, кто больше не зависим...

Ты лишь устало отхлебнёшь,
Горячий чай из синей кружки...
И на планету пустишь ночь,
Она с луной твои подружки.

Судьба...пишу...пишу и всё!
Благодарю, что ты такая...
Ты приоткрыла створки рая,
Я заглянуть успел ещё...


Рецензии
Очень понравилось, Андрюш, настоящий, глубокий, взрослый стих,
рада читать тебя)

Камил Руж   30.04.2012 22:17     Заявить о нарушении