Тишка вновь залез на крышу...

Тишка вновь залез на крышу,
Жаль, нельзя забраться выше. 
С грустью смотрит Тишка в небо,
Думает: «Ведь там я не был...

Вот бы мне пилотом стать!»
Как же здорово — мечтать!





Автор иллюстрации
Художник Г.М.Цукавина.


Рецензии