свобода, не о ней ли мы мечтаем?
Свобода… не о ней ли мы мечтаем?
Долой начальство, ворохи бумаг!
В мир неизведанного мы Вас провожаем,
А солнце за окном – хороший знак!
Вам шире улыбнётся жизнь по праву,
Вы заслужили, Вы достойны получить!
Коль приумножили для государства славу,
Должна Вас Украина наградить!
Пусть хватит денег для поездок за границу,
Чтоб жить как человек, и без забот!
Дыханье третье в Вас должно открыться,
Чтоб розою цвести из года в год!
Хорошее пусть раньше наступает,
Плохое – стороною обойдёт!
Пусть в Вашем сердце музыка играет,
Пусть любит Вас мужчина, а не ждёт!
Пусть внук родИтся крепкий и здоровый,
Как голуби воркуют дочь и зять!
Мы будем вспоминать Вас тёплым словом,
Как будет Вас безумно не хватать!
Свидетельство о публикации №112043004859