Дачное
Май.Весна.Природа вся в разгаре.
Все любить и чувствовать спешит.
Ну,а дачники давно уже в ударе-
Кто же первый сев свой завершит?
Грядки по участку стройными рядами,
Будто бы солдаты вышли на парад!
Первомайский праздник встретят вверх задами
Дачники на грядках-вот такой расклад.
А под вечер будет всем шашлык и стопка-
Эта как награда за ударный труд.
Посмотрите в небо - вот взлетают пробки.
То на дачах наших праздничный салют!
Свидетельство о публикации №112043004848