Ребёнок плачет всю ночь иль это иволга

Ребёнок плачет всю ночь...
Иль это так стонет иволга?
Мне не в мочь, сердце от крика этого
Жмёт тисками сомнений!
Я б помог, да чем тут помочь?!
Гадать до рассвета мне видимо,
Ребёнок это иль иволга?
Плачь это или пение?


30.04.2012


Рецензии