Не зная любить
Тебе посвящать все длинные письма.
Не зная кому, но все же любя,
В стихах посылать свои глупые мысли.
Какой же ты есть? Какие глаза?
Какие слова ты ветру кидаешь?
И все же любить, не зная нельзя,
И что я люблю, ты просто не знаешь.
Наверно все зря, наверно пустое.
Но прячется в сердце тревожное чувство.
Нельзя отпустить, там что-то святое,
Не зная любить, возможно – искуство.
Свидетельство о публикации №112043004839