можно признаться в любви, а назавтра расстаться
Можно признаться в любви, а назавтра расстаться,
Можно годами мечтать, а в мечте ошибаться.
Можно достигнуть с трудом, потерять за мгновение,
Так свою жизнь и живём… проявляя терпение.
Кто-то толкнёт невзначай, и прощенья попросит,
Кто-то подножку поставит, кирпич на вас сбросит.
Сделает это намеренно и в упоенье:
Вы не понравились, или мешали решеньям.
Хочется жить, за бортом оставляя печали,
Видеть прекрасное, как бы шторма не ломали.
Пусть в трюме течь, ведь года нас слегка подкосили,
Только бы близкие верили в нас и любили!
Свидетельство о публикации №112043004825