Последнее письмо
Пишу тебе признание,
И жгу письмо любви
И новое послание
Шепчу тебе в ночи.
ПРИПЕВ:
Письмо в последний раз пишу,
Последнее письмо!
Последний раз тебя прощу
И жду ответа твоего!
Последний раз тебе скажу,
Мой милый на прощанье,
Я так давно тебя люблю,
Прости и досвиданья!
С другою ходишь ты давно,
Не знаю, почему,
Но всё равно пишу письмо.
Тебе лишь одному.
ПРИПЕВ:
Пишу последнее письмо
И верю не напрасно
Люблю и жду тебя давно,
Вернётся наше счастье.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112043004806