как неуверенность в себе преодолеть

Как неуверенность в себе преодолеть,
Исторгнуть щупальца, что мозг заполонили?
От грусти-безнадёги не пьянеть,
Чтоб мысли здравые без устали ходили?

Как боль несбывшегося отряхнуть,
И воскресить вчерашние надежды?
Как окрылённость и огонь вернуть,
А ночью сладость сна и безмятежность?

И вновь природа мне на выручку идёт,
Спешат Есенин с Блоком со стихами,
Фонтан Непту'на в Ти'воли поёт,
Полотна Рафаэля пред глазами.

И улыбнёшься маме, дочерям,
Цветенью одуванчиков и вишен,
Напишешь тёплые слова друзьям,
В ответ такие же от них услышишь.

“Sandstorm” от La Bionda зазвучит,
“Boat on the river” Styx затем играет,
И тут же колебаний страх забыт,
Как прежде солнце в небесах сияет.


Рецензии