подари к щеке прикосновение

22.01.2011

Подари к щеке прикосновение,
А ещё восторга дивный взгляд.
Подари своей любви мгновение,
Сделай шаг вперёд, а не назад.

Мне не надобны чужие сказки,
Мне б свою до донышка испить!
Нанести на холст живые краски,
Быть любимой и самой любить!


Рецензии