Любовь, любовь - сердечный ритм!

Почему же я стал
Очень странный такой,
Почему потерял
Совершенно покой?
Потому что любовь
Ко мне в гости  пришла,
В моем сердце она
Свое место нашла.


Любовь, любовь -
Сердечный  ритм!
И что она
Со мной творит?

Я увидел тебя -
Удивляюсь теперь:
Как я жил не любя,
Не стучал в твою дверь,
Не звонил без конца,
Не писал СМС ?
Пробудила во мне
Ты сердечный процесс!

Любовь. любовь -
Сердечный ритм!
И что она
Со мной творит?

И теперь для тебя
Я дышу и  живу,
В океане любви
Я с тобою  плыву.
И готов мировой
Океан переплыть,.
Мне теперь без тебя,
Просто незачем жить!

Любовь, любовь -
Сердечный ритм!
И что она
Со мной творит?


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!
С уважением,

Волковская Кристина   21.09.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина. Это я писала песню для молодых.

Екатерина Картоева   21.09.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.