Наводка Пушкина

    НАВОДКА ПУШКИНА

Читают про Японию и гейш,
В надежде приподнять завесу тайны,
Как воплотить любовные мечты,
Системно, а не в поисках случайных.
Читайте Пушкина, и дайте ей прочесть,
Что надо делать деве на коленях,
Когда любовник посадил её,
Она склонилась и царит вселенной.


Рецензии