А всё-таки, как странно?! Нет тебя!

 
 А всё-таки, как странно?!Нет тебя!
 И больше никогда тебя не встретить,
 Ведь от тебя я слишком далека,
 Ну, разве счастья нет на белом свете?!
 Так грустно! Люди до конца
 Все одиноки, словно птицы,
 Их жизнь уходит навсегда,
 А вновь приходит в новых лицах...

 Год написания - 2000


Рецензии