С лирой по пути

Мне снова с лирой по пути -
Ведь расставанье с нею страшно,
А рассуждения напрасны.
Меня им просто не спасти.
Скажи, как душу обрести,
Когда вокруг одни сужденья?
Я понимаю, я не гений....
Прошу, меня за все прости.
Хотела б я себя найти
В потоке мутном зла и грязи,
Среди растерзанных фантазий
И кем-то брошенной любви.
Ах, как хотела б я уйти
Туда, где солнца свет ласкает
И за собою увлекает-
Себя в надежде обрести.


Рецензии