Поделюсь с тобой своим открытием...
Поделюсь с тобой своим открытием,
всё по жизни делаю не так,
и владеет мною как наитием,
вечно недосказанный пустяк.
Поделюсь с тобой своим сомнением,
для чего теперь моя строка?
И уже не важно самомнение
и опять, опять дрожит рука...
Пусть она зачёркивает заново
всё что по судьбе перечеркнуть,
Ах, Марина, нам бы это знание-
где и как закончим этот путь...
Свидетельство о публикации №112043004657
Марина Викторова 1 30.04.2012 19:47 Заявить о нарушении