Потери

    ПОТЕРИ

Ушли камин, перо, свеча,
Мне непонятно пастерначье,
Подумаешь, Огонь в ночи,
Ну на столе горит впридачу.

Другое дело, как иду
Из леса, двое суток сзади,
Послали звёзды мне лучи,
Когда на лапнике дремал Я.

До милых окон метров сто,
Рука в окошке мне махнула,
Моя душа, обредши плоть,
В неё тот час же и прыгнула.....


Рецензии