Вечер...

Сегодня вечер не обычен,
Ведь рядом ты...ведь рядом ты...
И я уже почти привычно,
Тебе несу букет...цветы...

Я знаю...мило улыбнёшься,
И заалеешь чуть смутясь,
Но за руку мою возьмёшься,
И мне уже на всё плевать...

Сегодня вечер...этот вечер...
И ты со мной! Чего желать?
Что б длился вечер - бесконечно,
И вместе были ты и я...


Рецензии