Песня - Мне говорят
Мне говорят, что ты плохой,
И что не пара мы с тобой,
Что нам с тобою не судьба,
Всему виной любовь моя,
Но предо мною образ твой,
Встаёт невидимой стеной
И я не знаю, как мне жить,
Как навсегда тебя забыть.
ПРИПЕВ:
Пускай нам люди говорят,
Они не смогут помешать,
И я не верю никому,
Лишь только сердцу своему,
И пусть все в голос мне твердят,
Я не хочу об этом знать,
Им всем давно пора понять,
Они любить не запретят.
Мне говорят, что ты плохой,
Что изменяешь мне с другой,
Всегда смеёшься за спиной.
Когда иду одна домой.
Мне говорят, что ты чужой,
И мы расстанемься с тобой,
Но смотришь ты с такой тоской,
То вслед помашешь мне рукой.
ПРИПЕВ:
Мне говорят, что ты плохой,
И что не пара мы с тобой,
Что нам с тобою не судьба,
Что потеряю я тебя,
Но даже если ты уйдёшь,
Забудешь первую любовь.
Я не смогу тебя забыть
И буду век тебя любить.
ПРИПЕВ:
Апрель 1991 год
Свидетельство о публикации №112043004590